首页首页 / 漫画资讯吧 / 游戏资讯 / 动漫游戏 / 内容

揭娱乐圈个矮智高的明星 潘长江身高仅1.6

时间:2019-10-30

  近日,郭采洁、杨幂、郭敬明、柯震东出席新片发布会

  明星网 在娱乐圈中有不是明星因个头矮常常被人取乐,甚至时间一长明星们也把个矮当成是一大特色,偶尔还会自我取悦一番,就小时代编剧郭敬明身高仅1.53却深深被人所熟知。

  郭敬明

  个头:1.53米

  要说明星的身高,除了姚明,郭敬明绝对是你第二个想到的。那张两人的合影,以及最近为电影宣传出席各种活动的照片,最吸引大家眼球的就是郭敬明1.53米(官方数字)的身高。

  成就:作家、导演、生意人

  郭敬明已经算是传统意义中的成功人士了。他是“80后”作家群代表人物之一,上海最世文化发展有限公司董事长,《最小说》、《最漫画》、《放课后》杂志主编。他出身普通人家,靠着自己的才华和努力打拼,虽然这个过程中有不少争议,但郭敬明知道自己要什么,并为之奋斗。眼下他还是一个成功的商人,他执导拍摄的《小时代》虽然饱受争议,但并不影响它赚钱的脚步。

  本文链接:

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

请记住本站备用网址:植物染发加盟哪个牌子好,收藏本站链接地址:http://www.hao315.com/zt/zwrfjmdpxb/

本周排行

图片新闻

焦点关注